(093) 312 83 99 (050) 526 56 15
Зарегистрироваться Забыли пароль?  
Поиск по сайту:

Детская Лео №3



Производитель: Гербор-холдинг

Рано или поздно любая детская комната нуждается в обновлении, и если Вы считаете, что это время настало, тогда самый раз задуматься над тем, какой вы видите комнату вашего ребенка.

Детская мебель должна соответствовать таким параметрам: многофункциональность и мобильность, позволяющие в любой момент сделать перестановку или поменять назначение того или иного элемента меблировки; экологичность, которая гарантирует безопасность малыша.

Экологически чистая мебель Лео

Ориентируясь на эти параметры компания Гербор-Холдинг создала детскую "Лео". В данной детской основной упор сделан на то, что все элементы - это модульная мебель, которая не только легко располагается в комнате но и позволяет делать перестановки. Мебель Лео сделанная из экологически чистых материалов.

Все фасады мебели покрыты нетоксичным лаком и выполнены из экологически чистой ламинированной плиты. Детская Лео - мебель высочайшего класса, по цене эконом, ведь всю продукцию представленную на сайте мы производим сами, поэтому стоимость модульной мебели Лео обязательно порадует родителей.

Основные элементы системы Лео

Детская мебель Лео - это не только красивая мебель для вашего ребенка, но и стильная меблировка детской комнаты, которую малыш оценит по достоинству, тем более что Вы сами выбираете элементы для вашей детской.

Система Лео включает в себя 15 элементов: кровать (с возможностью комплектации ортопедическим матрасом), стеллажи (обычные и угловой), письменный стол, комоды (разного размера), шкафы и надставки. При этом, какие бы элементы для детской вы не выбрали из этого многообразия, мебель Лео будет все равно гармонично смотреться, ведь она выполнена в едином стиле и доступна в двух цветовых исполнениях.

Как показывает опыт детская Лео - мебель практически универсальная, т.к. ее приобретают как для мальчиков так и для девочек, как для дошкольников, так и для детей младшего школьного возраста.

Детская Лео №1 состоит из шести элементов: стол письменный с надставкой, стеллаж 40, шкаф трёхстворчатый, кровать-машинка с матрасом, комод 3/S, комод 4/S.


 ФасадКорпусОбивка
Материалы:
ДСП лам.16 мм
ДСП лам.16 мм


ДСП лам.16 мм
ДСП лам.16 мм


Ламели вклад (од.)
Ламели вклад (од.)

-
Текстуры:
SP Алюминий
SP Алюминий


SP Красный
SP Красный


SP Синий
SP Синий


SP Алюминий
SP Алюминий

-

Цена: 
 грн.
Этот товар вы можете увидеть в категории:

Детская ЛЕОДетская ЛЕО
А также, популярные товары в этой категории:


Детская ДЧ-943 серия КЛАССИЧЕСКАЯ

Детская ДЧ-931 серия ПИАНО МДФ

Детская ДЧ-910 серия СОФТ
Интересные статьи:


Лечебная эргономика - как правильно сидеть

Обслуживаем южные регионы Украины.
Николаевская область: Николаев, Кривое Озеро, Первомайск, Казанка, Вознесенск, Березнеговатое, Южноукраинск, Арбузинка, Новый Буг, Веселиново, Очаков, Доманёвка, Снигирёвка, Братское, Новая Одесса, Александровка, Баштанка, Еланец, Врадиевка.
Одесская область: Одесса, Арциз, Измаил, Беляевка, Ильичёвск, Овидиополь, Белгород-Днестровский, Великодолинское, Котовск, Татарбунары, Южное, Любашёвка, Килия, Кодыма, Балта, Березо́вка, Рени, Ананьев, Раздельная, Теплодар, Болград, Вилково.
Запорожская область: Запорожье, Вольнянск, Мелитополь, Васильевка, Бердянск, Каменка-Днепровская, Энергодар, Михайловка,Токмак, Приморск, Пологи, Акимовка, Днепрорудное, Константиновка, Орехов, Весёлое.
Херсонская область: Херсон, Новотроицкое, Новая Каховка, Новоалексеевка, Цюрупинск, Чаплинка, Каховка, Каланчак, Геническ, Белозёрка, Скадовск, Великая Лепетиха, Голая Пристань, Новая Маячка, Берислав, Камышаны, Антоновка, Великая Александровка, Таврийск.
Кировоградская область: Кировоград, Смолино, Александрия, Помошная, Светловодск, Александровка, Знаменка, Новое, Долинская, Власовка, Новоукраинка, Петрово, Гайворон, Новая Прага, Новомиргород, Малая Виска, Бобринец.
АР Крым: Алупка, Алушта, Армянск, Бахчисарай, Белогорск, Джанкой, Евпатория, Инкерман, Керчь, Красноперекопск, Саки, Севастополь, Симферополь, Старый Крым, Судак, Феодосия, Щёлкино, Ялта.

ak-mebel.com © 2008-2017